Fitness Center – Hotel Grand Zuri BSD

Fitness Center Grand Zuri BSD

Written by Katadhisty

November 3, 2020

Pada bulan Oktober 2020, aku dan keluarga giliran menginap di Hotel Grand Zuri BSD. Letak hotelnya itu strategis banget kok, karena berada di pinggir jalan utama pusat bisnis (CBD), Serpong, Tangerang Selatan. Di Hotel ini, moms juga bisa menikmati fasilitas yang ada di hotel seperti swimming pool, fitness center hingga menikmati hidangan di restoran. Nah untuk kali ini, selagi si kecil sedang berenang bersama ayahnya, aku mau mencoba review fasilitas Fitness Center Grand Zuri BSD nih, moms. 

 

 

  • Lokasi: Lokasi fitness center berada di lantai 3 dan dekat dengan area swimming pool. Untuk jam operasionalnya, mulai buka dari pukul 06.00-18.00 dan khusus untuk pengunjung yang menginap di hotel.
  • Kelengkapan alat: Tempat fitnessnya itu bersih, alat-alat fitnessnya juga terawat dengan baik dan menggunakan premium equipment brand lho, moms. Ada matras, gym ball, stepping block hingga roller. Untuk body building ada sit up bench, pull up bar, stationary bike, adductor dan machine bench. Untuk Treadmill pastinya tersedia dan bisa dipakai kira-kira 5 orang. Satu lagi, pemandangannya itu langsung menghadap ke kolam renang. Ingat ya, Sebelum melakukan fitness, tentunya pemanasan dulu ya moms, supaya otot menjadi lemas dan tidak tegang.
  • Fasilitas khusus: Selain perlengkapan alat, di fitness center ini juga tersedia sauna dan shower room serta loker untuk menyimpan barang, supaya aman. Oh iya, moms. Moms tidak perlu khawatir kalau lupa membawa sepatu, karena di Fitness Center Grand Zuri BSD ini menyediakan peminjaman sepatu. Dan pastikan moms membawa botol sendiri untuk ambil minum. Meski di dispenser sudah disediakan gelas, lebih aman menggunakan botol.
  • Suasana fitness center: saat berolahraga, aku merasa sangat nyaman moms, karena udara di dalam ruangan yang sejuk dan suhu AC yang tidak terlalu dingin. Namun, memang tidak ada suara musik seperti layaknya cabang-cabang fitness center umum. So, pastikan moms menbawa earphone atau headphone sendiri ya!

Nah itu dia review olahraga di Fitness Center Grand Zuri BSD sekaligus menikmati hidangan di restoran sambil menemani si kecil bermain. Pokoknya seru dan menyenangkan banget deh, moms.

Baca juga: Review Rooftop Swimming Pool

 

You May Also Like…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected.